RICAS Y SALUDABLES
I N G R E D I E N T E S
- En una trituradora de alimentos agrega los ingredientes y procesa todo hasta obtener una mezcla homogénea.- Si quieres hacer la versión light (menos calorías, menos grasa) reemplaza el queso crema por 1 yogurt griego.- Si no tienes albahaca puedes reempazarla por cibulette, cilantro, pimentón o merken.
I N G R E D I E N T E S
- Poner los 250g de maní sin sal en la lata el horno y tostar por 10 minutos aproximado a fuego medio (cuida de que no se quemen, están listos cuando se ponen un poco mas dorados y aceitosos). - Llevar el maní tostado a una trituradora de alimentos y con mucha paciencia triturar hasta que el maní comience a botar sus aceites naturales y esta se vuelva pastosa. (*) 3 cdtas (30g) de esta mantequilla equivalen a 1 porción de alimentos ricos en lípidos.
I N G R E D I E N T E S
- Calentar la leche con el aceite y condimentos, cuando comiencen a burbujear los bordes incorporar la maicena (previamente disuelta en 2 cdtas de agua) y revolver constantemente para que no se formen grumos, esto hasta que espese. - Esta salsa es ideal para acompañar las pastas.- Una vez lista le puedes agregar champiñones salteados o cualquier otra verdura o carne y listo!
I N G R E D I E N T E S
- Mezclar todos los ingredientes en la juguera, verter la mezcla en una budinera y llevar al horno en 170°C (previamente calentado) por 15 minutos aproximado. - Servir frío y acompañado con mermelada o manjar sin azúcar + frutas. (*) Información Nutricional por porción: - 162 kcal por porción - 26 g de Carbohidratos - 7,5 g de Proteínas - 3,1 g Lípidos
I N G R E D I E N T E S
- Hacer puré la fruta en una licuadora o procesadora de alimentos. Añadir la maicena hasta obtener una mezcla homogénea. Poner en una olla y añadir la leche (volver a mezclar bien). - Llevar a fuego medio y comenzar a revolver constantemente hasta que comience a espesar. Sacar del fuego, agregar la Stevia y porcionar. - Dejar enfriar y decorar con hojas de menta, berries y coco rallado.
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